欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
最新动态

    中国民主建国会呼和浩特市第七次代表大会胜利闭幕

    2017-08-02

     

        2016年11月13日下午,中国民主建国会呼和浩特市第七次代表大会胜利闭幕。出席闭幕式并在主席台就座的有:中共呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和,民建中央委员、内蒙古自治区政协副秘书长、民建内蒙古区委副主委康永恒,中共呼和浩特市委统战部副部长、市工商联党组书记银小平,民建内蒙古区委组织部部长、监督委员会委员、区直工委副主委南岛。民革呼和浩特市委员会副主委杜淑贞,呼和浩特市商务局国外经济合作管理科科长、民盟呼和浩特市委员会副主委吴坪晏,民进呼和浩特市委员会副主委李文平,农工党呼和浩特市委员会副主委岱沁,九三学社呼和浩特市委员会副主委陈娟,呼和浩特市工商业联合会副主席樊晓明,托克托县副县长、呼和浩特市党外知识分子联谊会副会长卜音太,中共新城区委统战部副部长、工商联党组书记刘维祥,区内部分民建组织负责人到会祝贺。

    \

        大会通过了中国民主建国会呼和浩特市第七次代表大会决议,批准了陈曼莉代表民建呼和浩特市第六届委员会所作的工作报告,选举产生了民建呼和浩特市第七届委员会,第七届委员会由王太平、云亚敏(女,蒙古族)、史 莉(女)、李 虹(女)李永祥、杨崇秀(女)、单树芳(女)、胡加祥、郭文彪、郭利利、徐俊彩(女)、康秀婷(女)、曹东海、薛荣跃14人组成,郭利利当选为第七届委员会主任委员,李虹(女)、薛荣跃、李永祥、杨崇秀4人当选为副主任委。大会通过了出席民建内蒙古自治区第六次代表大会代表名单。

    \


    \

        杨崇秀副主委代表民建呼和浩特市第七次代表大会宣读了给离任委员的致敬信。
     

    \

        刚布和同志作重要讲话。他首先对民建市委第六届委员会的工作给予充分肯定,对新一届领导班子的当选表示祝贺,他指出,5年来,民建市委发扬与中国共产党并肩战斗、同舟共济的优良传统,围绕中心,服务大局,工作卓有成效,得到了市委、市政府领导的肯定和重视。对民建市委今后的工作,他要求,一是深入贯彻中共中央十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;二是认真履行参政党职能,为推动首府经济社会发展建言献策;三是大力加强自身建设,努力建设适应时代要求的高素质参政党,为首府的繁荣兴旺、社会和谐稳定、人民安康幸福做出新的更大的贡献。
     

    \

        康永恒副主委对大会的圆满成功和新一届民建市委的产生表示热烈祝贺,他指出,新形势下的多党合作事业前景广阔,任务艰巨,希望广大民建会员坚定政治信念,发挥民建优势,加强自身建设,为推动全市经济社会又好又快发展而努力奋斗。
     

    \

        民建呼和浩特市第七届委员会主委郭利利致闭幕词。中国民主建国会呼和浩特市第七次代表大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。
        闭幕大会由李永祥副主委主持。


    上一篇:中国民主建国会呼和浩特市第七次代表大会隆重开幕
    下一篇:民建呼和浩特市委员会举办“寻梦茶马古道 装点美丽生活”三八国际妇女节主题活动

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技