欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
最新动态

    民建呼和浩特市委员会举办“寻梦茶马古道 装点美丽生活”三八国际妇女节主题活动

    2017-08-17

    民建呼和浩特市委员会
    举办“寻梦茶马古道 装点美丽生活”
    三八国际妇女节主题活动
        3月7日,民建呼和浩特市委员会举办“寻梦茶马古道 装点美丽生活”主题日活动纪念“三八国际妇女节”,民建呼和浩特市委员会专职副主委李虹、副主委薛荣跃及五十余名会员参加本次活动,民建内蒙古区委秘书长王建华、市政协副主席陈曼莉及中共呼和浩特市委统战部党派处干部应邀出席。
        活动旨在以三八国际妇女节为契机,让会员们更多地了解我市和内蒙古自治区的茶叶文化及历史,增加会员对家乡文化定位的把握能力,激发为我市和自治区发展建设履职尽责的积极性。活动邀请国家二级茶艺师、民建会员李晓霞为会员讲解茶马古道的历史和茶文化在内蒙古地区的源流,并讲授了茶马古道主要运输的茶叶品种的品鉴方法。同时邀请来自内蒙古师范大学的类成琳讲授小源流插花流派的起源和发展,并让会员们在老师的指导下,亲手制作插花作品。
        通过本次活动,会员们纷纷表示要更加深入了解我市历史文化内涵,结合我市发展建设情况,围绕市委、市政府的工作安排,积极参政议政,建言献策,充分发挥“半边天”的作用,树立民建女会员的良好形象,不断为民建事业和呼和浩特市经济社会发展做出新贡献。


    上一篇:中国民主建国会呼和浩特市第七次代表大会胜利闭幕
    下一篇:民建呼和浩特市委员会举办“喜迎七十大庆 共建美好家园”主题日活动

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技