欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
最新动态

    民建呼和浩特市委员会举办“庆祝内蒙古自治区成立70周年暨‘不忘合作初心 继续携手前

    2017-08-17

    民建呼和浩特市委员会举办
    “庆祝内蒙古自治区成立70周年暨‘不忘合作初心
    继续携手前进’”书法绘画活动
     
        6月23日,由民建呼和浩特市委员会主办,民建企工委承办的“庆祝内蒙古自治区成立70周年暨‘不忘合作初心 继续携手前进’”书法绘画活动在金泰中心百世珍一红木国粹馆举行。民建呼和浩特市委员会主委、呼和浩特市地震局局长郭利利,副主委李虹、薛荣跃,企工委成员及机关干部参加。中共呼和浩特市委统战部党派处有关负责人应邀出席。
     
    \
        活动以笔会的形式,邀请了10位我区、我市著名书画、书法家现场创作。活动旨在歌颂内蒙古自治区成立70周年以来我市翻天覆地的变化,配合民建中央开展的“不忘合作初心 继续携手前进”系列活动。
     
    \
     
    \
     
    \
     
    \


        此次活动中各位书画、书法家捐赠的作品将在此后举行的义拍活动中进行拍卖,所得善款全部用于开展社会服务工作。
     
    \
        郭利利主委在讲话中指出,民建作为密切联系经济界的参政党,始终关注我市经济社会的发展,希望通过此类活动,激发更多人热爱内蒙古、建设内蒙古的热情,迎接中共十九大和内蒙古自治区成立70周年。
     


    上一篇:民建呼和浩特市委员会举办“喜迎七十大庆 共建美好家园”主题日活动
    下一篇:民建呼和浩特市委员会组织会员参加烈士公祭仪式

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技