欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
最新动态

    民建呼和浩特市委员会组织会员参加烈士公祭仪式

    2017-10-09

        9月30日是我国法定的“烈士纪念日”。上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林等自治区省军级领导同志来到大青山红色文化公园烈士纪念碑广场,与首府各族各界代表共同出席向人民英雄敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈,追思他们的丰功伟绩。民建呼和浩特市委员会9名会员及机关干部参加了本次活动。
        10时整,向人民英雄敬献花篮仪式开始。伴随着《义勇军进行曲》,民建呼和浩特市委员会人员与各族各界代表一起,齐声高唱中华人民共和国国歌、瞻仰烈士纪念碑,并献上手中的鲜花,表达对先烈的崇高敬意,追思革命先烈的丰功伟绩。
        通过活动,民建会员一致表示,要深切缅怀革命先烈,继承先烈遗志,弘扬烈士精神,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献民建的力量。
     

    (民建呼和浩特市委员会 张宁)


    上一篇:民建呼和浩特市委员会举办“庆祝内蒙古自治区成立70周年暨‘不忘合作初心 继续携手前
    下一篇:中国民主建国会呼和浩特市委员会2017年度决算公开报告

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技