欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
最新动态

    【喜讯】民建呼和浩特市委员会及薛荣跃在民建中央脱贫攻坚表彰大会上获奖

    2019-12-06

        2019年12月3日下午,民建中央在北京召开脱贫攻坚表彰大会,对民建脱贫攻坚先进集体和先进个人进行了表彰。民建呼和浩特市委会获“民建脱贫攻坚先进集体”荣誉称号,薛荣跃获“民建脱贫攻坚奖先进个人”荣誉称号。
       民建呼和浩特市委会始终关注精准扶贫热点,为助力精准扶贫工作贡献出自己的一份力量。薛荣跃作为一名民营企业家,本着致富思源、回报社会的愿望,主动承担社会责任,为了响应全国工商联合会发起的“万企帮万村”和内蒙古人大号召的“万名人大代表助力精准扶贫”活动,2016年3月,薛荣跃与石人湾村委会、村支部签署了《村企合作共建框架协议》和《党支部结对共建协议》。 2017年10月成立了石人湾农牧业有限公司,实行产业脱贫。目前,石人湾村已实现整村脱贫。
    \


    上一篇:发挥民建优势 助力精准扶贫——2019年民建呼和浩特市委员会开展爱心苹果认购活动
    下一篇:民建呼和浩特市委员会企业工作委员总结2019年工作

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技