欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
最新动态

    【主题教育活动】民建呼和浩特市委会召开2019年度领导班子专题民主生活会

    2019-12-31

            2019年12月30日上午,根据民建内蒙古区委关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的要求,民建呼和浩特市委会召开了主题教育活动专题民主生活会。民建呼和浩特市委会主委郭利利主持会议,专职副主委李虹,副主委薛荣跃、李永祥、杨崇秀参加会议。
            民建区委秘书长、监督委员会副主任王建华,区委组织部部长、监督委员会办公室主任南岛,中共市委统战部副部长赵雯、党派科科长赵焰莅临会议并指导点评。


          本次民主生活会聚焦思想政治建设、履职能力建设、作风建设等方面的不足,针对政治把握能力、组织领导能力、解决自身问题能力的短板,查找自身问题,提出改进意见。
    郭利利代表班子进行2019年度对照检查,同时提出了改进措施和努力方向。班子成员结合各自分管工作内容作了个人剖析发言,查找自身不足和工作问题,开展了批评和自我批评。班子成员开诚布公、畅所欲言,达到团结—批评—团结的目的,还就密切联系基层组织和会员、加强后备干部队伍建设、强化会内纪律、提升履职能力等方面提出了许多好的意见和建议。

           王建华、赵雯充分肯定了市委会专题民主生活会的做法和方式,认为呼和浩特民建领导班子专题民主生活会内容丰富、剖析到位、抓问题准,希望继续按照主题教育活动总要求,积极作为,围绕呼和浩特经济社会发展践行新思想、争做新贡献。他们表示,民建呼和浩特市委会针对征求意见情况,认真分析了三点意见建议,真诚交换了意见,使得批评和自我批评这个锐利武器得到有效运用,不断完善了自身建设、提高了自身能力。
    通过这次民主生活会开展批评与自我批评,班子成员间增进了沟通与理解,促进了团结与合作,达到了提高认识、振奋精神、促进工作的目的,提升了整个领导班子的班子战斗力和向心力,为今后工作打下了坚实基础。

         
    民建呼和浩特市回民区总支部主委史莉、玉泉区总支部副主委云亚敏、会员代表李晓瑞列席会议。

    \



     


    上一篇:民建呼和浩特市委员会企业工作委员总结2019年工作
    下一篇:最后一页

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技