欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
社会服务

    民建呼和浩特市委员会组织会员赴石人湾村考察会员企业扶贫工作

    2017-10-09

        8月11日,民建呼和浩特市委员会组织会员赴赛罕区黄合少镇石人湾村考察会员帮扶企业——内蒙古昌盛泰集团的爱心扶贫工作。民建呼和浩特市委员会主委、呼和浩特市地震局局长郭利利,副主委李虹、薛荣跃,各总支部负责人、委员及机关全体参加。中共呼和浩特市赛罕区区委常委、统战部部长张华伟应邀参加。


    \
     
        昌盛泰集团公司是民建会员企业,于2015年深入石人湾村实地调研,经过1年摸索出了帮助村民脱贫的有效途径。今年是昌盛泰集团公司帮助村民进行爱心农副产品认购和销售的第2年,以“第二届石人湾李子旅游文化节”为契机,帮助村民销售了爱心李子6万余斤,累计增收12万余元,为提高石人湾村农民收入起到了良好的助推效果。

    \
        石人湾村党支部、村委会代表向民建呼和浩特市委员会赠送了“树爱心典范,献人间真情”的锦旗以示感谢。
     
     

    (民建呼和浩特市委员会 张宁)


    上一篇:民建呼和浩特市委员会 举办“不忘合作初心 助力精准扶贫” 义拍活动
    下一篇:民建呼和浩特市委员会组织会员赴石人湾村考察会员企业扶贫工作

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技