欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
参政议政

    民建韶关市委员会调研组一行抵呼并与民建呼和浩特市委员会座谈交流

    2017-10-09

        8月13日—15日,韶关市人大常委会副主任、民建韶关市委员会主委陈曦带领民建韶关一行13人,莅临呼和浩特考察调研,了解呼和浩特市智慧旅游、建设旅游大数据平台推进全域智慧旅游发展情况,并就两地民建自身建设情况座谈交流。民建呼和浩特市委员会主委、呼和浩特市地震局局长郭利利,副主委李虹、薛荣跃,基层组织负责人及机关干部参加座谈。中共呼和浩特市委统战部党派科科长李晓红、副科长赵焰应邀出席。
        在呼期间,民建韶关市委一行考察了蒙牛乳业工业园区、内蒙古蒙草抗旱股份有限公司、软通动力大数据应用产业基地及民建会员企业——内蒙古瑞特优化科技股份有限公司。通过实地考察和现场讲解,深入了解了呼和浩特市建设旅游大数据平台、推进全域智慧旅游情况。
        两地民建召开了自身建设座谈会,双方就民建开展各项工作的经验和做法进行了广泛而深入的交流,总结了双方自身建设、参政议政、为社会服务等工作。
        通过座谈交流,进一步密切了两地民建间的联系,推动了会务工作的开展。

    (民建呼和浩特市委员会 张宁)


    上一篇:市政协民建界别参加市政协经济科技委员会旅游建设和管理调研座谈会
    下一篇:最后一页

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技