欢迎访问"中国民主建国会"官方网站 加入收藏 | 设为首页
思想建设

    民建呼和浩特市委员会委派成员参加中共内蒙古自治区党委统战部举办的“同心筑梦向未

    2017-08-17

    民建呼和浩特市委员会委派成员
    参加中共内蒙古自治区党委统战部举办的
    “同心筑梦向未来”专场文艺晚会
     
        7月21日,自治区党委统战部主办的全区统一战线喜迎党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年“同心筑梦向未来”专场文艺晚会举行,民建呼和浩特市委员会委派成员参演了中共呼和浩特市委统战部选送的配乐朗诵——《携手寻梦的春天》。
        晚会旨在讴歌自治区成立70年来,全区统一战线凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,作出的历史性贡献。《携手寻梦的春天》节目参演人员历时近3个月,从编排朗诵词、挑选配乐曲目,到朗诵训练、队形调整等方面不断精益求精,辛勤排练。诗歌《携手寻梦的春天》由民建呼和浩特市委员会机关干部创作,以澎湃的激情展现了各民主党派响应中共“五一口号”的号召,与中国共产党从筹开新政协到中华人民共和国成立,从建国初期到改革开放近70年来,一路携手并肩、同心同德、同心同向、同心同行走过的风雨历程,表达了呼和浩特市各民主党派坚持中国共产党的领导,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽的坚定信心。
        该节目在此前作为全市统战系统代表节目,参加了6月30日呼和浩特市直属机关庆祝中国共产党成立96周年市直机关工委“庆七一”文艺晚会。
     


    上一篇:民建呼和浩特市委员会举办信息员培训班
    下一篇:最后一页

会员之家  更多
版权所有©  中国民主建国会 呼和浩特市委员会  备案号:蒙ICP备17003068号  技术支持:一街科技